GRANDE POR DENTRO E SIMPLES POR FORA

A simplicidade da alma é um Real ato de Amor

Despojar-se das coisas matérias, se torne pequeno

É o caminho para chegar, rápido, ao Deus Criador

A arrogância, existencial humana, é um veneno.

Quem somente valoriza a riqueza, fama e vaidade

Dificilmente conseguirá enxergar as Grandezas

Não identificando o caminho que leva à Verdade

Vai vivendo sem perspectivas, em total pobreza.

Devemos semear Amor, no coração, com humildade

Para atingirmos altos patamares, na infinita Evolução

Termos com todos, atitudes fraternas, Solidariedade.

Aproveitando, nessa morada, toda e qualquer lição

Eis a Verdadeira Mensagem para nossa Humanidade

Resta seguir, com bravura, coragem, determinação.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 31/01/2017
Código do texto: T5898236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.