Inatingível
A cada beijo que sofro em imaginar,
A cada lágrima em silêncios mal contidos,
Dois por cento desta mulher ficam perdidos:
Beijos para o vento, lágrimas para o mar.
Quando eu vagueio nas ruas de mil sentidos,
Crepúsculos e alvoradas imaginários
Dançam ao redor da praças e campanários,
Vibrando sinos que perfuram meus ouvidos.
Você, jóia rara, inatingível emir,
Nem imagina que eu carrego esta paixão...
Não conhece a dor que é amar sem desistir.
Eu, plebeia areia ante o seu trono no ar,
Solta no fundo do Tejo que te contorna,
Nos sonhos, sou czarina e você é meu czar.
(Verônica, 30/01/2017)
Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página
https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/
Obrigada pela visita!