Imagem do Google

ESSE É O POETA
 
Muitas e muitas vezes o seu escrito
Até lágrimas consegue arrancar
Seus lindos versos nos fazem chorar
Às vezes bradar silencioso grito.
 
Em certas feitas nos levam ao riso
Ou nos sentirmos tal qual, como loucos
Recebemos suas lavras pouco a pouco
Té pensamos que faltou o tal de siso.
 
Sem mesmo estipular qual a sua meta
Como tiro certo vai ao coração
Nosso caminho de espinho atapeta.
 
Descreve as flores, o amor e paixão
Assim é aquele chamado poeta
De alma sensível, tudo é inspiração.
 
(Christiano Nunes)