** JÁ NÃO É MAIS COMO ANTES! **
ANTIGAMENTE, MESMO ACANHADO,
O HOMEM NÃO DEIXAVA DE LADO,
POR SER SEMPRE DELICADO,
O SEU JEITO EDUCADO.
MAS ASSIM, COMO TUDO MUDOU,
O HOMEM TAMBÉM SE MODIFICOU,
DE FORMA QUE SUA GRACILIDADE,
JÁ NÃO SE FAZ MAIS VONTADE.
SUA HABITUAL DELICADEZA,
POSSO DIZER COM FRANQUEZA,
JÁ NÃO EXISTE COM TANTA FINEZA.
O SEU JEITO FINO E ELEGANTE,
JÁ NÃO É MAIS COMO ANTES.
TORNOU-SE DESINTERESSANTE.
IVANILDO NUNES
10/10/2016