VÁRIOS SONETOS (86)

DOIS MIL E DOZE

Dois mil e doze chegando,

mais um ano na bagagem,

e já vou me preparando

para uma gostosa viagem.

Seja ano de prosperidade

e uma saudável vivência,

toda e qualquer novidade

para o bem da existência.

Que impere o belo e bom-senso

entre os viventes-criaturas

a cada dia, e hora, e segundo,

E que neste viver intenso

reine a paz nas lonjuras

até os confins deste mundo.