É DE ENCANTO E FELICIDADES QUE CHORAS.

A partir de agora gritarei teu nome

A magia se estendera doravante.

Se sentir a mesma saudade me chame.

E o romantismo vem em suspiro forte.

Só esse clima será bem vindo

Palavras macias como o algodão.

Esse amor é tão querido.

Florescera jardins neste verão.

Rosas sorrirão para nós...Perfumadas

Aos corações felizes ternuras enamoradas.

Então sentiremos fluir o romance.

A alta emoção ao nosso alcance

A felicidade floresce junto, com as rosas.

É de encanto e maravilha que choras.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/01/2017
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T5897478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.