Oculto

Meu gesto em tom maior se fez ausente,

Perante a luta enfim travada em verso.

Um gosto amargo agora a boca sente,

E vejo a porta aberta em seu inverso.

Meus ais de medo e morte agora grito,

E espero ouvir ao fundo a minha sombra.

De tanto olhar o vento aqui descrito

Sou parte a par daquilo que me assombra.

Também irei lutar em verso curto,

Em campo azul e verde qual coragem,

Que espera a sina e volta após o surto,

E enfrenta a própria face que outros temem.

Que sopre o vento acima deste furto,

E o verso valha mais que o que eles comem.