(((ATRAÇÃO FATAL ))) Soneto.

ATRAÇÃO FATAL.

Soneto.

Oh, ternura, de paixão branda suave,

Adeja em mim em suavidade vibra...

Arvoreceu flores que em mim rama,

Dos segredos meus... Possui a chave.

Oh, ternura, do meu prazer adocicado,

Fina pétala, de teor mescla bondade,

Dos meus sentidos, brisa de ebriedade,

Em mim acendes lampejos faiscados.

Lambuzo-me nas delícias imagens tua,

Perfeito sonho de loucura e devaneio;

No vagar da mente, eu em ti passeio...

Tua fala diz do muito em poucas rima;

Teu sorriso em meu olhar inflama;

Cativa sou, presa, dessa tua trama.

MargarethDSL

Janeiro – 2017.