A vida é um sorriso do amor!

Que a vida dê o mais belo sorriso

Para encantar a alma e o coração

E deixe a existência cheia de brilho

Com poemas plenos de inspiração!

Quando contagia o ser de esperança

Revigorando sua força e sua coragem

Faz surgir, na face, a alegria de criança

Que sabe que a felicidade é para o bem

O universo se enfeita de beleza e magia

Com aquarelas que encantam o espírito

A luz celestial reflete as cores da alegria

A aurora e o crepúsculo são ações do amor

Que os poetas desenham em seus escritos

Relatam que a sensibilidade tem muito valor