SAUDADE

SAUDADE
Miguel Carqueija



Saudade é dor da lembrança
que não se quer esquecer;
que já começa em criança
e não para de crescer!

O nosso coração rói
e a dor é para valer;
meu Deus do Céu, como dói
lembrar de ti sem te ver!

Ah se eu pudesse mudar
tudo o que me aconteceu
e assim trocar meu porvir,

a vida rebobinar;
mas o passado morreu
sem que eu pudesse intervir!



........................................

Saudade é a dor da ausência
de tudo que a gente ama...
Até mesmo da inocência
que um dia nos abandona.

(interação de Isabelle Mara)

..................

Saudade é dor que dá
Mas não é dor de doer
É vontade de lembrar
É vontade de esquecer.

(interação de Rosilene de Souza)

 

A saudade dói demais,

Fazendo o coração sofrer.

Corrói e tira a paz,

Entristece o nosso viver.

 

(interação de Uma Mulher Um Poema)



Rio de Janeiro, 29 de janeiro de 2017

imagem wallpapercave.com