Caminho da poesia
A poesia chega de mansinho,
e vai ungindo o seu caminho,
que requer muito amor e carinho...
pra fugir do constante desalinho.
E assim tudo vira verso,
que vibra neste mundo criativo,
pensamentos, frases, momentos...
relatados e confessados no recanto.
Fragmentos de um sonhador,
leigo, letrado, mas com perfil de amador,
transformando a dor em amor.
E assim todos caminham,
versejando, ninguém desanima,
neste solene encontro de alegria!