Intolerância
E tropeça na lei, mas tem a brecha,
E fecha-se de fora em liberdade,
Por maldade, pois fere tal qual flecha,
Uma mexa: egoísmo com vaidade.
Felicidade em outro se resvala,
A bala é certeira e a dor arranca,
Espanca; é o respeito que se abala,
Cala-se por estar com a alma manca.
E tranca-se em um mundo limitado,
Abafado; fiúza não existe,
Insiste; sem a água e sem alpiste.
Um riste em sua mira; é acuado,
Alanhado; de tudo então suspeito,
Preconceito; abre vala, sangra peito.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/