FLOR AMARELA...

Diante de todas ás Flores do jardim

a mais exuberante é a de cor amarela,

destacando sua lindeza de forma singela

é a flor mais perfumada, delicado jasmim...

Adusta deliciante, és como fruta madura

sabor inigualável, a extasiar minha mente,

que guarda nossos segredos ardentemente

me encantando com toda a sua pura ternura...

Beleza florida, que meu poema engrena

és a obra prima pela natureza esculpida,

moça do vestido amarelo, linda flor açucena...

Me faço hoje um poeta mais que sonhador

das inspirações nunca antes por mim pressentida,

és a moça do vestido amarelo, em minha alegria, ou na dor...