AMOR O QUE TE DARIA?
AMOR O QUE TE DARIA? - João Nunes Ventura-01/2017
Se eu tivesse o poder eu te daria
Daria o céu o mar e a própria lua,
Aurora eu te ofertava com alegria
Na euforia de te ver passar na rua.
Te dar o céu não é meu não podia
Tão pouco o mar a vida perpetua,
Nem a lua que seu luar é melodia
Até a aurora não pode ser só tua.
Assim amor para teu último desejo
Darei tudo e além do que não vejo,
Os meus sonhos todos os fulgores.
Da natureza eu escolhi te dar flores
E junto as rosas irão meus amores,
Com os sabores meu adoçado beijo.