BORBOLETA COLORIDA
Ah Borboleta colorida, que saudade!
Voaste livre e, logo foste embora
Levando nas asas minha felicidade
Deixou-me triste, chorando até agora...
Tu alegravas as rosas de meu jardim
Teu esvoaçar tinha graça e leveza
Dançavas, livremente, só para mim
Tuas asas tinha força, muita firmeza...
Ah Borboleta! Por que me deixaste assim?
Roubaste meus sonhos, minha riqueza
Restando-me aquela saudade sem fim...
Voltas Borboleta, que esqueço as tristezas
Tua presença traz cores ao meu jardim
E enche minha vida, de novo, de beleza.