Antes ou Depois
Antes que tudo tenha fim, eu falo agora
Antes que a vida perca o seu sentido
Antes que o mundo acabe para mim
Antes que a vida não se importe comigo
Antes que tudo, sua beleza vá embora
Antes que o teu carinho fuja de mim
Antes que a razão fale apenas contigo
Antes que tristeza chegue e deixe-me perdido
Você terá para sempre o meu eterno amor
Você terá junto a mim a estrada de clamor
Assim, unidos seremos mais que forte
Depois o amor se estendera, não por sorte
Mas, pela certeza que a vida nos proporciona
Antes ou depois o amor sempre nos impulsiona
Charles Lima 25/01/2015