GUERRA FRIA
Na argamassa do abstrato em concretos
Frialdade dum solo em franca degradação
Tombam os amores, sobem os desafetos
Pelas mãos que soerguem a desunião.
Nas lutas ocultas há temerário sorriso
Alguém logo lança potente explosão
No falso discurso dum fogo amigo
Palavras detonam um caos de aflição.
Muros tombaram em solos antigos
Seus genes ficaram em latentes eclosões...
Em ressentimentos pelos tempos idos
Corações oprimidos pulsam vis construções.
Tijolo abstrato sobre pedra concreto:
Quantos muros abertos ao míssel solidão!