“De volta pra casa”
Então, não é que esteja ruim o mundo,
No fundo o sinto é mal frequentado,
Revisado daqui; enxergo-o imundo,
Profundo desespero, imo assolado.
Se cassado o político ainda volta,
E revolta provoca; um panelaço,
Um abraço de polvo que não solta,
Escolta para quem faz o regaço.
Tem inchaço nos olhos, o povo chora,
Ignora-o; a possessão lhe faz assalto,
Falto com o pagamento o juro é alto.
E pauto: decidi que me vou embora,
Ora; para a barriga da mãe, uai!
Sem ai; ou pro calcanhar do meu pai!
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/