O poema vira poesia
Se o sol raiar no horizonte e a névoa
Ocultar o meu coração, verei além que
O olfato vê a rosa da ilusão, mas sei
Que nada muda o espaço das coisas, voa
O poeta e o mundo acaba, mas um dia, se
As coisas mudarem, a esperança hei
De versar e de cantar e de agradecer pela
Humanidade não perecer, antes éreis, voz
Leitores, humanos, agora sois anjos, zela
O significado de humano, os significados
Machucam, homo sapiens não são humanos,
Mas humanos são anjos, então eu espero que
Não se ofendam, mas entendam, os planos
Do Poeta se realizaram, e vou eternizando-me...