Soneto ao Pássaro

#MeuSoneto

#DeFênixAoPassaro

Porque amar o amor d'um passarinho

Que voa no infinito d'orizonte,

É alçar-se em desejado ventre d'onde

Se descobre asas n'um misto de beijo e carinho!

É um desarrollar de intensa paixão

Exatamente d'aurora fugaz,

Que carrega o que me apraz

Inda'ssim me deixa cheinha de quente ilusão!

E nos meus sonhos, vôo-quimera

D'um laço, enlaço-sincera

D'ouro preto, n'alma rubra, assim sempre te quisera.

Deságua-me romance em essência

Não é ave, somente querência

Dessa mistura de saudade com minha dura abstinência!

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 28/01/2017
Código do texto: T5895366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.