Só tem você aqui...

Olho para o meu dentro: tem saudade,

Na verdade, você por toda parte,

Faz arte, me desperta veleidade,

Insanidade; ao meio me reparte.

Encarte agora; em mim é pertinência,

Frequência que me invade, em absoluto,

Luto, mas há na entrega transparência,

Vivência de um passado indissoluto.

Escuto sua voz; que em mim abraça,

Amordaça-me em beijo, me tortura,

Sem censura a alma; tez, meiga textura.

É loucura, saudade que arregaça,

Arruaça no interno o tal motim,

_Assim; só tem você dentro de mim!

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/01/2017
Código do texto: T5895138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.