BENDITO SEJA ESTE AMOR!
§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§
Bendito seja este amor, tão cheio de cores!
Como flor singular, de tão rara beleza...
Do arco íris as cores, perfume de flores,
instalou-se em meu peito em total realeza.
Na sua forma mais branda, suave e tão calma...
É o sol que descamba, em tom encantador...
Mas, quando em paixão ele arrebata minha alma,
é de fogo a canção, vibrando o meu amor!
Esse é o tesouro, que guardo junto a mim...
a quem dou meu abrigo, rego e alimento...
Canto em doces vozes, pra que não tenha fim...
Canção que aquece essas madrugadas tão frias...
valorizando os segundos, cada momento
trazendo alento, pra cada um dos meus dias!
§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§