Caminhos de Outras Eras

Caminhos de Outras Eras

Vidas, caminhos de outras eras,

Onde permaneciam loucuras,

Tantas foram as diabruras,

Punidas por mãos severas!

Era as jovens primaveras,

De juventudes inseguras,

Que não padeciam amarguras,

Eram sonhos, ilusões, quimeras!

Sentado à beira do lago,

Que é esse mar sem fim,

Este meu pensamento vago!

Se vai afastando de mim,

Era doce, é agora amargo,

É a nostalgia a chegar assim!

Casmil 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 27/01/2017
Código do texto: T5894954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.