AMADOS AMANTES!

"Amar é encontrar na felicidade de

outrem a própria felicidade."

(Gottfried Leibnitz)

AMADOS AMANTES!

Então, quis que você fosse só minha

Como aliança que pertence ao dedo

Como sombra debaixo do arvoredo

Como carretel que aconchega a linha.

Então, você me quis na hora certinha;

Os meus braços transformando seu medo

Sem dúvida, receio e nem segredo,

Pra que formemos um elo agorinha.

Assim, é um pacto que traz prazer

Na certeza que um para o outro nasceu

Porque eterno, tinha que acontecer.

Assim, pelo Deus que nos escolheu,

Bom é ouvir sua boca dizer:

"Sou do meu amado, e meu amado é meu!"

17/01/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.