A LUA E EU

A lua me chamou para falar
Numa noite fria e sombria
E lá ficamos nós a lamentar
A vida que temos e o amor como seria

Ela me contou do seu pesar
Sua história de amor com o rei
Falou-me de separação, quis chorar
Meu caso é pior, pois nem o comecei

Escureço sem brilho nesse horizonte
Perco-me nas magoas de meu fracasso
Quer pérfida ilusão desejar teu traço

E majestosa prateada está a lua
Soube pisar no amor que a matava
Um dia eu, quem sabe, a mesma coisa faço

Luamor

Robbie William
http://www.youtube.com/watch?v=mzYE8U5SrTw

Luamor
Enviado por Luamor em 27/01/2017
Código do texto: T5894849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.