Rododendros

Rododendros

Não és uma escultura em perfeição

Nem astro brilhante na escuridão

Mas o magnetismo do teu ser

Isto em verdade me faz ver

Uma harmoniosa e meiga ingenuidade

Aflora-me a sensibilidade

Onde o severo e a ternura

São as tuas essências de doçura

Nem o mais firme azul celeste

Que me cobre e me desampara

Em um vespertino adeus

É tão raro quanto o verde agreste

Que existir eu nem sonhara

E que vem dos olhos teus.

Novembro - 1992

GEORGEANE LIMA
Enviado por GEORGEANE LIMA em 27/01/2017
Código do texto: T5894639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.