O renascer dos poetas
Oh vida do meu renascer, desejo
O amor do néctar das flores do porvir,
Mas o braço que golpeia com flores
Faz-me chorar pela eternidade, vejo,
Mas eu sinto desvanecer o que está a vir
Como o amor da paixão, e vejo as cores
De sentimentos inexistentes, por isso
O meu coração é a razão de eu existir,
Mas o meu nome faz-me quem sou, nisto
Significa a imortalidade, até eu exaurir
O mel das minhas palavras, eu escrevi,
Mas hoje não sou o único poeta, pois
Eu os transformei, poetas com quem vivi
Ou não, os poetas existem, para todos voz...