BILIONÁRIO VIRTUAL...

Ei(ke)! sou um bilionário, mito agora?

Meus ritos num iate em alto mar

Segredos eu levava em pleno ar

Jamais nenhum centavo foi embora...

O lucro era constante e sem demora

Num inspirar do instante o meu lucrar

Fazia-se nos olhos ao piscar

Moedas tilintavam noite afora...

Seria eu o Bilionário mor

No ápice piramidal e só...

Estando acima até do bem, do mal,

Em breve tempo! Mas vi de repente...

Um Bi e meio, negativo, ausente!

Senti que rico eu era virtual...

Autor: André Luiz Pinheiro

24/01/2017

Interação de Jacó Filho (uma surpresa, já que nunca obtive uma interação dele em meus escritos - obrigado nobre poeta)

Falta pegar o padrinho

Que tudo isso permitiu.

Aike não faria sozinho,

Tamanho rombo no Brasil.