Tempo bom
Essa tal felicidade
Bateu em minha porta
Abriu as comportas
Ofereceu cumplicidade.
Ela chegou sorrindo de verdade
Escreveu em pautas
Irrigou minha aorta
Jurou uma eternidade.
Falou em meus ouvidos
Em sussurros
Acelerou meu coração.
Cantou cenas contidas
Em forros
Cativou minha emoção.