Grafite

Traço aqui e outro traço lá em tinta,

Pinta espaço, conceito e movimento,

Sentimento que muro alvo requinta,

Faminta mostra; sol, chuvisco e vento.

Isento preconceito quanto às cores,

Clamores desenhados; liberdade,

Qualidade; a retina vê humores,

Indolores; esmero e sanidade.

A cidade sorrindo, batom spray,

Virei e me diverti com a piada,

Recatada figura: gargalhada.

Torturada tal arte; ali parei,

Registrei então aquela perfeição,

Sem noção quem enleia a pichação.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/01/2017
Código do texto: T5893985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.