PALAVRAS DE AMOR
Um dia, eu criança inocente,
Achando que o amor já conhecia,
Quis declarar-me a ti tão ternamente
Nos versos puros duma poesia...
Mas teu olhar tão distraidamente,
Mostrou desinteresse ao que dizia;
Então, calei-me, mas infelizmente,
Naquele vil momento eu te perdia.
Nunca mais nos falamos desde então;
E eu guardei aqui no coração
Palavras de amor com que estrelas,
Que ainda iluminam minha mente,
Que surgem nos poema de repente,
Mas que hoje é tão inútil eu dizê-las...