DE UM VELHO DIÁRIO
 
Num  diário, no tempo, amarelado,
achei esta frase ali esquecida:
-Inês  é a   razão da minha vida,
tudo que nela tenho procurado!
 
Mas, jovem, pelo mundo apaixonado,
e, com  alma  de razão desprovida,
da bela Inês fugi  sem dar guarida,
a um amor,  que era puro e elevado! 
 
Diz a lenda, porém, que tudo volta,
e, sem que eu me desse conta , o meu fado
trouxe a mim tal sensação outra vez!
 
Só que agora a alma chora e se revolta ,
pois, quem amo e não posso ter ao lado,
É tudo o que fora a encantadora Inês!
 

Imagem; Google
Fundo:  
Você Não Me Ensinou a Te Esquecer , Caetano Veloso (Piano Thiago Pachêco) 
 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 26/01/2017
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T5893691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.