NO MEU TEMPO DE MENINO
Minha maior peraltice
Montar no burro trigueiro
E passar o dia inteiro
Exibindo esta burrice
Minha gente sempre disse
Você não dá pra vaqueiro
Vá trabalhar, seu brejeiro
Deixe de tanta tolice
Ouvindo o povo zangado
Eu me sentia frustrado
Com a minha travessura
Deixando de cavalgar
Eu tentei me transformar
Num defensor da cultura