A MINHA FLOR-DE-LIS

Todos os meus poemas feitos antes...,

ficaram todos eles obsoletos!

Inclusive os românticos sonetos,

escritos antes de sermos amantes!

Fingidores, circunspectos, pedantes,

desbotados, sem cores... Todos pretos

ficaram meus românticos sonetos,

depois que nos tornamos amantes!

hoje, já não sou mais o mesmo de ontem,

meus amigos, meus inimigos, contem

a todo mundo que hoje sou feliz!

Porque pude encontrar a minha deusa,

aquela a quem meu verso agora endeusa,

a minha tão sonhada FLOR-DE-LIS!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 26/01/2017
Código do texto: T5893548
Classificação de conteúdo: seguro