EVOLUÇÃO DE MEU SER
Lá, no meu passado, fui tronco de árvore
De uma roseira fui uma rosa em botão
Da pedra polida, no piso, fui o mármore
Fui veias que levam sangue ao coração.
Fui água límpida que saí direto da fonte
Fui a Natureza com toda sua perfeição
Fui mata virgem que cobre todo monte
A pureza do Amor que causa sensação.
Fui do tempo antigo, as estrelas do céu
Até paixão que provoca grande emoção
Um rosto puro, todo encoberto pelo véu
Fui Ser errante, que chorou com comoção
Voltei várias vezes, entre o mel e o fel
Hoje, sou gente pensante, sem ilusão.