EU QUERO...

De todo sentimento que se leva ao peito

Eu quero sim deixar apenas me levar

Aquele que eu sinto brisa pelo ar

Ou como leves asas, pássaro perfeito...

Aquele que liberte-se do preconceito

E assim fazer meus braços longos abraçar

Igual do continente amplexo no mar,

me faça dia e noite em tempo satisfeito...

E quero, muito quero tácita leveza

Nos passos de um balé da vida indefesa

Botões desabrochando ao céu de flor em flor...

Eu quero em cada olhar do mundo um beija-flor

O amor nos olhos, coração acolhedor

Que guarde a inocência da beleza acesa...

Autor: André Luiz Pinheiro

26/01/2017