Sobre ela

Vento faz no cabelo desalinho,

Pelo caminho ela chama atenção,

Uma canção cantarola baixinho,

Devagarinho segue em contramão.

Uma porção de elegância dissipa,

A tulipa balança quando passa,

É graça, tão leve qual uma pipa,

Emancipa-se em finura; esvoaça.

Abraça o dilúculo em tom lilás;

É capaz de virar qualquer pescoço,

Esboço de deusa causa alvoroço.

Poço de ternura; se liquefaz,

É cartaz pelas ruas onde mora,

Senhora de si; um assovio a cora.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/01/2017
Código do texto: T5892997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.