TUDO PELA EVOLUÇÃO
As asperezas da vida, eu superei com amor
Nas dores eu esculpi o meu sensível coração
Colori ao redor com o verde e dei nuances a cor
Representei, no palco da vida, com perfeição.
Reescrevi com as experiências uma nova história
Aproveitei o caminho oferecido, aceitei a verdade
Registrei no diário da vida, as minhas memórias
Cruzei muitas fronteiras em total liberdade.
Lutei com coragem e conquistei muitas vitórias
As derrotas, eu encarei como uma grande lição
Seguindo em frente, aspirando nova trajetória.
Sabendo que na escola da vida, existe abnegação
Deixando de lado toda vaidade e coisas ilusórias
Galgando, em Paz, meus Degraus na Evolução.