QUERO AMAR-TE
Quero amar-te (mas não de qualquer jeito)
Com ternura, carinho, todo bem;
Co’este amor que carrego no meu peito...
Amar-te como nunca amei ninguém!...
Quero amar-te hoje aqui e mais além,
Co’a atenção que mereces, com respeito.
Quero amar-te co’esse amor que contém
Muito mais que supõe nosso conceito.
Quero amar-te com toda formosura,
Dedicação, compreensão, doçura,
Que o verdadeiro amor merece ter!...
Quero amar co'um amor que não desiste,
Que alegra o coração quando está triste,
Que me faça, a cada dia, melhor ser!