img172/9359/assinaturadeluizant6.gif

Profundas raízes!

 

Destes dias frios de inverno

Eu fiz o calor que me aquece.

Apaguei a fúria refece!

Do gelo em minh’ Alma, interno,

 

Palavras do imponderável

Ao meu âmago trouxe amor!

Não dei vazão ao meu dissabor!

Diante da solidão provável!

 

Olvidei raízes profundas!

Tranquei as portas do coração

Aos que possam me refalsear!

 

Busco, a todo instante, atenuar

Afastando, de vez a ilusão

Que em mim germinou, fecunda!

img72/1983/assinaturacoreyy7.gif