Esquecendo o mundo
Sai deste mundo enlouquecedor
Busco a paz escrevendo do amor
Sai deste mundo para viver mais
Busco a escrita que me refaz
Esquecer do mundo para amar
Lembrar do passado faz recordar
Por quantas vezes deste mundo sair
Escrevendo assim vou para não desisti
Quando dentro de ti salientar
A esperança e o amor, isso é vida
Eis que saiu deste mundo perverso
Para se alimentar neste universo
Da escrita que tanto dar luz a vida
E esquecer o mundo, e ao amor dar lugar!
Charles Lima 17/10/2016