Ao Seu Lado

Tomar sol ao meio dia não arde...

Caminhar por duas horas nem cansa...

Passear pelo mercado à tarde...

Lamentar nosso domingo que avança...

A viagem que surgiu sem alarde...

A quadrilha no improviso foi dança...

Um segundo que você me resguarde...

Uma foto que ficou de lembrança...

Bons momentos de um ano marcado

Por poemas, esperança e fé

Que pretendo para sempre compor.

Afinal, quando eu estou ao seu lado

Tudo é tão especial, que até...

Trem fantasma virá túnel do amor.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 25/01/2017
Código do texto: T5892051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.