Folhas
Leve qual bolha, a folha de papel,
O céu desenho, o peso não altera,
Ou primavera inteira, abelha e mel,
O anel de saturno, esboço da esfera.
Uma paquera impressa em um bilhete,
Ramalhete espelhado em várias cores,
Ardores e anseios; linha alcaguete,
Verbete na receita de doutores.
Valores gravados, folha é igual,
Qual o papel virgem sem um rabisco,
Ou hibisco borrado em asterisco.
O chuvisco sim, esse pesa a folha,
Sem escolha a lágrima a desfigura,
Textura: folha de outono em gravura.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/