UM SONHO



Um sonho no coração alojado
repleto da mais pura emoção
despertando uma sensação
que surge no verso rasbicado

Nos sentimentos externados
saindo do fundo do coração
como se fosse uma canção
criada pelo poeta inspirado

Um sonho grande, um amor enfim
sagrado e consagrado na certeza
que a qualquer lindo amanhecer

levando a vida plenamente assim
em comunhão com sua beleza
esse amor vai chegar e acontecer..


=================================

Evento: 100 POETAS 500 SONETOS


Sala de Poetas Efigênia Coutinho A Dama da Poesia

http://www.avspe.eti.br/sonetos/sueli.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo