TEU OLHAR

É SEMPRE MADRUGADA NOS TEUS OLHOS

QUE POSTOS FRENTE AOS MEUS NÃO TRAZEM LUZ

MAS GUIAM A MINHA NAU RUMO AOS ABROLHOS;

TEUS OLHOS SÃO ABISMOS, MINHA CRUZ....

ASSIM, ATRÁS DOS CÍLIOS TEUS, TEUS FOLHOS,

O OLHAR QUE VEJO EM TI NÃO MAIS SEDUZ

SÓ TRAZ UMA TRISTEZA, TRAZ REFOLHOS,

E AO NADA O TEU OLHAR SÓ ME CONDUZ...

QUERIA ESQUECER TEUS OLHOS LINDOS

SABENDO QUE ELES NUNCA ESTÃO SORRINDO

AOS OLHOS MEUS QUE VIVEM TE OLHANDO...

QUERIA QUE OS MEUS OLHOS PELO INFINDO

ALÉM DO BREU DOS TEUS, FOSSEM PARTINDO,

E TODO LEMBRAR TEU FOSSE APAGANDO....

ARÃO FILHO

SÃO LUIS-MA, 24 DE JANEIRO DE 2017.