INFINDO AMOR

Há em mim um amor que só cresce
Ah meu amor! como te quero
Esse amor me domina e me aquece
Por teu amor decidida, então, espero

Desejei de ti fazer um rei, como sonhei
No céu, a cada estrela via um sorriso
Era o sorriso teu meu amor, eu sei
Venha reinar a minha vida e viver o paraíso

Nos teus braços quero morrer de paixão
Dar-te-ei o mundo... o meu coração
Para ter o que busco: infindo amor...

É triste viver a vida pela metade
Assim é a minha, longe de ti é verdade
Eu com você serei feliz, darei adeus a dor

Luamor


kissing you

http://www.youtube.com/watch?v=Ug-ob8XMihs

Luamor
Enviado por Luamor em 24/01/2017
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T5891730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.