E havia ali uns prosélitos meditando,
E foi surgindo umas pessoas lá para dentro,
e criava-se tão delicado ar sinagogal,
mas de todos, o rabino jovem, era o centro
das atenções do povo, afinal.
E havia ali uns prosélitos meditando,
mas eram eles qual o natural, sem diferença,
todos vestidos com talitot, kipot e cantando
a reza hebraica com maior fervor e crença.
E outros que se consideravam os tais;
sentiam ciúme dos humildes convertidos,
porque estes demonstravam saber mais.
E sempre fizeram um clima de rejeição,
como podem fazer isso, os judeus nascidos,
se amar os de fora, é deles, a obrigação?
(YEHORAM)