JUSTIÇA
Máquina indolor infectando dor ao pobre
Atira certeiramente os vírus da corrupção
Contra alvos pequenos infrações amorais
Ultrajada por danos de uma Justiça esnobe
Diz-se justa e rigorosa a famosa lava mãos
Uma vergonha corruptível, fraca e ineficaz
Só DEUS benevolente habita aos corações
Um ” Direito” à Justiça conquista a Nação
Liberdade, Democracia, somente no papel
O poderio aumenta e às faltas subjugadas
Perigosas, subversivas do ente malfeitor
Em estranho desacordo com o dever social
Deixando uma carência humana de Amor
Encharcando o justo de uma cólera geral
Esperança Vaz
24/01/2017.