CHORANDO O SEU CHORO
Tempo de dor e tristeza,
Sei como é difícil enfrentá-lo.
Que o Senhor lhe traga fortaleza
Para assim suportá-lo.
Vai bater uma saudade,
Difícil de preenchê-la,
Mas com base na verdade,
Saberá como vencê-la.
Já passei por esse momento,
Fugiu-me o contentamento,
Mas o Senhor trouxe o conforto.
Para que seguisse a jornada,
Com a alma amparada,
Por Seu amor que é nosso porto.