“ESTRANHOS AO LUAR”.

             

 

Casal de estranhos ao luar

Sentindo tantas sensações,

A sensibilidade no olhar

Pensando em tantas ilusões.

 

Para esquecer as frustrações

O par romântico a se beijar,

Comparando as recordações

E um novo jeito de amar.

 

A lua assistia sorridente...

Aquele beijo tão caliente,

Já viu beijarem noutro lugar.

 

Não era o mesmo casal...

Por isso beijam-se tão mal,

Um dia irão se acostumar.